Остановить!

Алексей Арваджинов
Я тебя вижу в каждом сне...
Я ненавижу эти сны!
Себя ломая, сам себе,
Хочу остановить весь мир!

Хочу, чтобы остановился мир!
Хочу, чтобы остановилась ты!
И черт твоих безумный пир...
Почерк безупречной красоты...

Если, на яву, когда ты рядом -
Не вижу! Просто, чувствую тебя...
Сражённый каждым твоим взглядом,
За робость я казню себя...

На миг остановлю это мгновение!!!
Всё на секунду замерло вокруг!!!
И тебя отдаться лицезрению...
И нет движений... Нет потуг...

Вновь чувствую тебя в ночи!
Но этому безумию нет места...
Сегодня улетели вдруг грачи.
Немые отголоски детства...