в глубоком небе

Ыван Родственник
в глубоком небе
морская звезда лежит
обложка сказки

пульсация вен
появляется мальчик
от чтения слов

песок от песка
бегут волны в пустыне
вопрос за вопрос

кого приручил
нарисованный ящик
не знает он сам

отражение
планет полеты
тоска без цветка

не дочитали
домик в Италии ли
и растаяли