Первый снег

Павлик Гром
...Зима, и на улице первый снежок,
Весело лает собака Дружок,
Дети в снежки дружно играют,
Возле кормушки синички летают,
Тихо метёт метелица в поле...
...А мне вот всё пофиг! Я-алкоголик!!!
В натуре, какие вокруг, блин, дебилы!
Возьму полторашку, всажу в одно рыло!
...И вот я стою, фигнёю блюю...
Детям в снежки поиграть не даю...