Когда-то

Ива Рини
Когда-то всё уйдет,
И мы исчезнем тоже...
И каждый вдруг поймёт,
Что ЖИЗНЬ всего дороже.

Дороже благ земных,
И денег, и карьеры,
ХорОм, авто крутых,
Всего важнее ВЕРА.

С чем к Богу ты придёшь,
На суд его предстанешь,
Ведь не багаж возьмёшь,
А душу ты предъявишь.

Отстукают часы
Всем время роковое,
И ляжет на весы
Хорошее, плохое.

Так нужно успевать
Творить добро при жизни,
Гореть, любить, искать-
Бог жизнь дал без корысти.