Что нужна

Людмила Пчелина 3
                Слов аромат ещё стоит повсюду.
                И та же нежность в перекличке глаз.
                А, значит, мир кормить любовью буду,
                В кормушку зерна подсыпать для нас.
                Ольга Заря


Я подхожу опять к твоей кормушке
Клевать любви отчаянной зерно.
Моя душа у неба на опушке
Твоей коснуться просится давно.

Ловлю перо порхнувшей к солнцу птицы,
Пыльцой цветов любуюсь на лету.
И никому с тобою не сравниться,
С энергией, питающей мечту.

Но ты корабль, а не кораблик малый,
Волною пробивающий причал.
Источник напряжения с накалом,
Который от любви твоей крепчал.

Возьму твою ладонь в свою ладошку,
Тебе доверю напряженья дрожь,
И счастьем станут склёванные крошки,
Что я нужна тебе, ты вновь поймёшь.