Вот идут они дерзко по краю!

Серёжа Архангельский
.
Повнимательнее с возрастами! 
К тем,  дошедшим  в страну НЕМОГУ,
С невозможно больными ногами,
Со спиною, согнутой  в дугу.

Вот идут они дерзко по краю,
Избегая непрошеных лиц,
В облаках  до врачебных  витая,
В коридорах казённых больниц.

Собирая весь опыт готовы
Встретить  день  без потерь, как пароль :
Не сдаваться, надеясь на Бога,
Пронести  свою  Веру и Боль!

Повнимательнее  со  стариками,
Очень нужен им наш интерес!
В каждом  возрасте мы догоняем
Старших наших, до самых небес...

.