Единая теория поля

Дмитрий Игоревич Соловьев
Квантовая механика вероятностна,что уже говорит о нелокальности и асимметрии физического явления,что выходит за рамки локальности и симметрии поля.Построить Единую теорию поля для квантовой механики нельзя.
Что кстати и говорит о неинвариантности в обращении со временем и пространством в квантовой механике.
Допустим,нам удастся натянуть сову на глобус,и построить Единую теорию поля для квантовой механики.Что это нового даст?
Все тот же пространственно-временном континнум,детерминированное причинно-следственной конечность взаимодействий.А как быть с вероятностной квантовой механикой?
Будущее-за квантовой механикой.Нелокальность пространства говорит о телепортации,нелокальность во времени,о машине времени.