И гинет враг...

Станислав Скулков
                Сонет.


Войны немой намеренья благие...
От робости меня избави, Бог!
Мечты мои пред ВЕРНОСТЬЮ нагие, -
Пред верностью моей Судьбы дорог...

Иду вперёд, молитвы не читая,
Но точно зная цели бытия...
Страна моя – с великими чертами.
И в той стране – снежинкой малой – я...

Меж ветрами, - напористым и робким,
В бою со Злом – я мнителен, раним.
Но...лента выползает из коробки, -
Мой пулемёт, как Свет – неумолим...

И гинет враг, во славу адской топки, -
Ярчайшим утешением моим...


                2022_05-08
                Гор. Прохладный, КБР
                01 ч. – 49 мин...