Ожидание

Евгений Майоров
Я тебя слишком долго ждал,
Проводя бессонные ночи
Лёжа поверх одеял
И между длинных строчек.

Я без тебя страдал,
Каждое утро вставая с кровати,
В мыслях себя поедал,
Но умом понимал, что хватит.

Я без тебя тосковал
По теплу от объятий твоих.
В бездну с обрыва падал,
Словно оборванный стих.

Я по тебе скучал,
Больше, чем ты можешь представить.
И в груди кто-то громко стучал,
Меня продолжая ранить.

Я тебя неделями ждал.
Мне хочется лишь закричать,
В моём сердце печали кинжал,
Я тебя продолжаю ждать!

(Е.М. 06.09.2022)