Размышлизмы

Юрий Васильевич Мурашев
Америка бурлит,
Байден с Трампом воюет,
ЕС от страха шипит,
На Россию, клевещет.

Россия проводит СВО,
СВО встряхнуло россиян,
Часть элиты, сбежала из страны  далеко,
Простые люди, задают вопросы властям.

Почти все страны  волнуются,
Не волнуются Индия и Китай,
Они своей экономикой занимаются,
Говорят всем – больше работай.

Нефть и газ исчезнут, лет через тридцать,
Что будет с миром потом?
Успеет ли, Россия  восстановить  промышленность,
И вновь стать - могучим мировым игроком.
6.09.2022 года.