Это - пенсия, наверно...

Бесто
Я что-то с собою
  Несу -
Не знаю откуда
  В руках это взялось?!
Может прихватил
  Колбасу?
Но нет - ведёрко с песком
  Оказалось!
P.S.
----
Ну значит пора в
  Песочек играть
И кашку покушать,
  И лечь отдыхать!