Я побывала в двух мирах

Анжелика Вавилова
Я побывала в двух мирах,
Ничем меня не удивить.
Так хорошо на небесах!
Но велико желание жить.

Теперь на небо лишь смотрю,
Недосягаемая высь.
Я поняла, что жизнь люблю,
Когда ты звал меня:Вернись!