Наше время

Марина Сипалкина
Опять - лечу, опять - заправка,
Опять, бензин машине нужен.
Хороший стимул похудеть.
Это поменьше есть... на ужин.

Поделим деньги, дорогая.
Тыщу тебе, и мне немного.
Ведь, ехать, лучше, чем идти.
Хотя, пешком полезнее... дорога.

Вот, только, времени нема.
И в наше время, оно много значит.
Подсуетился кто, Тому,
Всегда, сопутствует удача.

(06.09.2022г.)