Бог чудес

Милка Ньюман
Посвящается Ольге Заря с сестринской любовью.
( Речитатив)

   Ты Бог чудес!
   Бог Знамений и чудес!
   Я верю в Твою силу!
   Я верю в Твою силу!

   Сверхъестественный Творец чудес!
   Ты Бог чудес!
   Чудодейственный Бог!
   Я верю в Твою силу!

   Ты разделил Красное море
   Исцелял больных,
   Воскрешал мертвых.
   И в наше злое время -
   Я всё ещё верю в чудеса!
   Я верю в Твою силу!

   Мне всё равно что скажет доктор -
   Господь - Целитель!
   Он может сделать всё что угодно!
   Я верю в Его силу!
 
   Кто-то говорит о пандемии,
   Кто-то говорит о диабете,
   Кто-то говорит о невозможном.
   Но я всё ещё верю...
   Всё ещё верю...
   Я верю в Твою силу,
   Я верю в чудеса!
   Ты - чудодейственный Бог!

   Тебе надо переходить реки?
   Ты чувствуешь слабость?
   Имеешь горы перед собой -
   И не можешь пройти через них?

   Помни: Бог рядом с тобой
   Всё возможно Ему!
   Господь всё сделает!
   Чудодейственный Бог -
   Бог знамений и чудес!
   Я верю в Его силу!