Старой Англии шарм

Марина Хаборис
Изнутри они больше, чем думала я всю дорогу-
Двухэтажные домики в бело-коричневый цвет.
Нужно было в них просто пожить, посмотреть и потрогать,
Провожать и встречать вместе с ними закат и рассвет.
Восхищаться традицией, стилем на многие годы,
Видеть шарм и различие, глазом все это цеплять,
Признавать красоту старой Англии, видеть породу,
С удовольствием домик такой всей семьей обживать!