Каптерка

Татьяна Уляшева 2
 Поздний час, в каптерке чисто.
Сменщик только что ушел.
Понимающий товарищ.
Посидели хорошо!
Он ушел и стало тихо,
И беседа не пошла.
Видно крупная проблема-
Водка тут не помогла.
Озабоченые лица,
Раздеваться не спешат...
Да какое раздевание,
Пока дело не решат.
Вид у пары невеселый.
То ли был с женой скандал
То ли дама залетела,
 То ли муж про все узнал.
Ну, а может все попроще-
И обычные дела-
Просто тут жена из дома
Мужу ужин принесла.