Не жизнь, а сплошная возня

Григорий Щербина
Война это старая кляча
По шею с рожденья в крови,
От встречи с ней в мире все плачут
Народ не пытает любви.
Но есть те кому это игры
Где смерть за основу основ,
В игре побеждает сильнейший
Друзей превращая в врагов.
В зловонии,крови, как черти
Пускаются в пляс на костях,
Как будто у них вечеринка
Они здесь всего лишь в гостях.
Война, это старая кляча
Пора бы сменить на коня,
Не радости с ней, не удачи
Не жизнь, а сплошная возня.