Всем любви и мира!

Вера Кальпан
Народ, услышь небесный голос
Правдивый, ласковый, желанный.
Неужто сердцу не знакомо –
Любовь затягивает раны.

Узри, как мир стал очень зыбким.
Но нет, мы надуваем эго,
Свершая грубые ошибки.
Быть выше всех – вот наше кредо!

Вмиг загораясь, словно спичка,
Других жестоко осуждаем.
Любовь же талою водичкой
В глухих сердцах тихонько тает.

В бессмысленных раздорах грозных
Друзей теряем безвозвратно.
Как небо сбрасывает звёзды,
Им нет пути домой обратно.

А в небесах ждёт Мать Святая
С улыбкой тихой терпеливо,
На зло людское невзирая,
Желает всем Любви и Мира!