Конспиратор

Запихулин
Хохол похвастался подруге:
- На днях в Москве я побывал
и им, проклятым маскалюгам,
на Красной площади насрал!

- И что, тебя не отлупили
прям у кремлёвской у стены?

- Да ни, в конспиративном стиле
я так тихонечко, в штаны.