Синий вечер

Лесана Мировая
В синий вечер с розовым закатом,
Обнимая, шепчет тихо ветер:
- Милая,  с тобою буду рядом,
Пусть уютным будет этот вечер.

Вечер, вечер, зажигаешь в окнах свечи -
В окнах, где влюблённым рай.
В этот вечер ты накинь платок на плечи,
Я к тебе приду, а ты, встречай.

Стало вновь тебе немного грустно -
Ты одна и розовый закат.
Гаснут свечи, на душе тоскливо, пусто. 
Но горит надеждой синий взгляд.

Вечер, вечер, зажигаешь в окнах свечи -
В окнах, где влюблённым рай.
В этот вечер ты накинь платок на плечи,
Я к тебе приду, прошу, встречай.

Лёгкой поступью в права вступает вечер.
Звёздная вуаль согреться не даёт.
Но горят, горят всё ближе свечи.
Вдоль тропинки, что к тебе ведёт.

Вечер, вечер, зажигаешь в окнах свечи -
В окнах, где влюблённым рай.
В этот вечер ты накинь платок на плечи,
Я к тебе пришёл, прошу, встречай.

Я к тебе пришёл, прошу, встречай,
В доме, где влюблённым рай,
В доме, где влюблённым рай.