Первоочаг

Ната Лесная
Когда внутри тебя покой,
Не раздражает шум снаружи.
Пусть дождь стучит по мостовой
То явственно, то неуклюже.

Пусть ветер сиплый за окном
Свистит простуженный протяжно.
Хранит спокойствие мой дом -
Для человека это важно.

Беседы близких за столом,
И ароматный запах чая
Наружний отодвинут сонм -
Первоочаг необычаен!