Молитва православного атеиста

Сергей Семёнов 6
Храни нас Бог от всех святых,
От обещаний от пустых,
От надоедливых подруг,
Храни, чтоб нас не предал друг.
От клеветы и от позора,
Храни от проигрыша в спорах,
Чтоб не кончались никогда
В кармане деньги. Чтоб всегда
Здоровья нам не занимать,
Чтоб рыба начала клевать.
Храни нас, Боже, просто так.
И чтобы побеждал «Спартак»!