Начало осени - тепла последний круг Триолет

Валентина Карпова
Начало осени - тепла последний круг
                И.Пойлишер

Начало осени - тепла последний круг,
Хотя уже сменились краски -
Чуть больше золота в раскраске.
Начало осени - тепла последний круг...
Захолодает как-то сразу, вдруг -
Без объяснений лишних, без огласки.
Начало осени - тепла последний круг,
Хотя уже сменились краски...