Нынче год неурожаен

Светлана Файнберг
Нынче год неурожаен и картофелем не дюж:
Садоводы стаканАми продают за добрый куш.
И копать совсем не трудно: семь рядочков – полведра.
Почему же так тошнотно видеть это, господа?
07.09.2022г.