Иудин грех, а в завитке петли вопрос? -

Александр Дикий
Иудин грех, а в завитке петли вопрос? -
Библейский текст цитировать не стану.
Икону лобызают и чмокают в засос,
Но поцелуй тот, изъязвляет рану.

Иудушки, вы слышите иудушки?
Вы предали себя, друзей, страну.
Меж тем верёвка вьётся за спиною..,и
Перехлёст, и вы уже в плену.

В ловушке, в западне, уже на поле брани..
И как укор всем нам;
Эх, Русы - гордые славяне..
За деньги уподобились жидам.

Кривое зеркало, вы видите - кривое-
Ха, ха..,беснуется толпа людей..
Подспудно вижу что-то роковое;
Хоть и улыбчив, вежлив лицедей.

Театр абсурда - всем открыта дверь -
При входе вас заверить смею!
-Там с выходом за сцену, - в галёрки и партер,
И там, актёр-палач, намылит многим шею.