Неудачное свидание

Юлия Нестерова 6
Пьяный мужик прийдя на свиданье
Спросил, что ты можешь мне дать?
Сколько кредитов можешь оформить?
Чем будешь меня угощать?

Какую с тобой мы купим машину?
И где построим мы дом?
Где будут дети наши учиться?
Какой сейчас в моде роддом?

Мамка замучила, сильно ругает,
Когда ты сможешь уйти?
Бывшая тоже надоедает,
Алименты плати.

Не стало достойных женщин на свете,
Некуда мне пойти.
Единственная  ты моя на планете,
В ЗАГС нам пора идти.