Другу

Олег Минеев
Фото взято из интернета

Моя осень, мои мысли.
Пожелтело всё вокруг.
Мы с тобой когда-то были.
Скажут после о нас, друг.

Было время, побед разных.
Были дни в которых мы.
Краем проходя опасным.
Мы с тобой по жизни шли.

Мы делили непогоду.
Хлеб делили на двоих.
Были разные невзгоды.
Вспомним мы сейчас о них.

Помнишь как-то наши дети.
Подрались за просто так.
Ты и я искал ответы.
Мы нашли их, кое-как.

Ты терял, я наслаждался.
Я терял, ты хохотал.
Но я понял, извинялся.
Да и ты не опоздал.

Слово мужика простое.
Стержень в этом слове есть.
Понимая, что такое.
У мужчин превыше честь.

Честь и правда со смирением.
С верой в Бога на душе.
Без сомнения и доверием.
Доверяй мне, я тебе.