Поезда

Татьяна Крюк
И где-то идут поезда,
И кто-то уносится в даль,
Кому-то сказали прощай,
Кто-то ушел, не простившись

- Здравствуй! -
Хочу закричать
Вслед уходящим спинам!
- Вас у меня не отнять
Не заменить картину!
"призраки сонного времени" -
Вот он мой светлый рай!
Без темноты неведомый,
Смиренный как самурай..

Тени без света нет.
Есть её друг, Пустота.
роет во мне свою
Лучшую сторону дна.

Здесь и сейчас смысл
Все разрешить, решиться.
Сделать навстречу шаг,
Перешагнуть, открыться.

Тени нуждаются в свете,
В свете святых образов,
Мне так нужен ветер.
Мой Разжигатель костров ..

- Здравствуй! -
Кричу в никуда я..

- Милый мой, дорогой,
Не уходи, не простившись,
Останься сегодня со мной