Власть по сути...

Владимир Старцев
Власть по сути - деспотична
И другою быть не может.
Нас подводит - "романтичность",
Своей "ангельскою" рожей.

Время ставит всё на место,
Перемешенное, всуе,
Только лишь ему известно-
Кто, за что и чем рискует.