Тебя увидел в кабаре

Римма Феклистова-Руссакова
Тебя увидел в кабаре,
Вы пели там квартетом.
Всё засветилось в сентябре
Каким-то тёплым светом.

И плеч пленительных овал,
И жизни торжество.
Других таких я не встречал, -
Всё это колдовство.

Я разучился думать, жить, -
Все мысли о тебе.
Ну как такую не любить, -
Взываю я в мольбе.

Бреду на свет огней и смех
И знаю наперёд, -
Ждёт оглушительный успех
И счастье у ворот.

07.09.22