Как на войне себя не потерять?

Андрей Крутиков
Как на войне себя не потерять?
Чтобы душа светилась ярким светом.
Жить продолжать,и дальше познавать,
Стараясь наслаждаться "бабьим летом".
Как жить когда вокруг полно врагов?
День ото дня теряя самых верных.
Своих не замечая кандалов.
Бежим вперёд от мыслей своих скверных.
Как петь,когда так трудно говорить?
Душа чтобы не становилась твёрдой.
Как просто продолжать людей любить?
Пытаясь пренебречь натурой гордой.
Проходит всё,и кончится война,
И небо голубое мирным будет,
Когда в душе всегда цветёт весна,
Ничто жар сердца точно не остудит.
Себя найти и душу сохранить,
И в этом будет главная победа.
Прожить чтобы себе не изменить,
От ненависти не оставляя следа.