В детство...

Вячеслав Антошечкин
Как хочу оказаться я в детстве,
Беззаботно немного пожить,
Поиграть машинкой, раскатать тесто
И пирог для мамы слепить.

Поиграть с собачкой и кошкой,
На окошке цветочки полить
И за все озорные потешки
У мамки прощенья просить.

Песню спеть, поплясать под гармошку
И стишок с выраженьем прочесть,
Получить подарков немножко,
Да и папе на шею залезть.

Антошечкин В.М.
1.11.2018

Последнее неопубликованное стихотворение...
Сегодня 07 сентября - должен был быть 75-летний юбилей Вячеслава Михайловича.
Памяти любимого поэта, папы, деда...