Дарите людям добро

Раиса Кулешова 3
Моя внучка живёт в Мурманске.
Вчера на улице к ней подошла старушка и говорит:,,Дочка,купи мне хлебушка и молочка!"
Таня пошла с ней в магазин,купила ей
хлеб,молоко,сахар,масло, чай!Мне стало так приятно,
что внучка не прошла мимо просьбы.

И вот такой получился стих,простой,но от души

Дарите людям хоть каплю добра,
Не будьте злы и жестоки.
И пусть вам было плохо вчера,
И пусть вы одиноки.

Не надо во всём эту жизнь винить,
Она не всегда ко всем взаимна.
Живите с любовью,живите с добром,
Чтобы за жизнь свою вам не было стыдно.

И если в нас есть хоть капля добра,
А из капель рождается море.
В карманах не слышен пусть звон серебра,
Лишь в мире бы не было горя.

У солнца для всех хватает лучей,
Светите,как солнце,вы тоже.
И каждому станет  чуть-чуть теплей,
Давайте же солнцу поможем.

Любовь дарите людям, добро
И пониманья немного.
И станет у вас на сердце светло,
И легче станет дорога.