госуслуги ли?

Апостол Бааз
К ВОПРОСУ О, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ, ГОСУСЛУГАХ В ПЕРИОД ЮРИДИЧЕСКОГО И ФАКТИЧЕСКОГО ОТСУТСТВИЯ ГОСУДАРСТВА, КАК ТАКОВОГО.

Если немного призадуматься, то, с появлением предложения получить электронную "личную подпись" получается вот что:  Получается такой интересный момент, именно про подпись, да ещё и разделённую с личностью.
Фактически, человек, сам лишает себя уникального права принимать своё официальное решение при помощи личной подписи своей рукой.
Это, даже личной катастрофой назвать мало, ибо это получается полное, самовольное, стирание самого себя из реального мира Божия и полное предоставление миру воров и разбойников, своих личных прав виртуальному миру, в котором уже нет личной души, но есть цифровое лицо предмета,  уже не человека, но предмета, вещи, которой можно завладеть, без её, "чел-вещи",  собственного решения и это есть появление разделённого права без личного права, называется электронная подпись, прости Господи...
Мдаааааа, это выглядит, как самоуничтожение личности и превращение самого себя в цифру.

А, кому это нужно и особенно, зачем, да ещё и в, так называемый "переходный период" отсутствия реального юридически существующего Гос удар ства, ?
Конечно, может прийти такая мысль, что так думать это паранойя, да?
А, если нет?
 
P.S.
РПЧБ (РеальныйпросточеловекБожий)
Прошу к столу, вскипело. А?