дорогу строим сами

Александр Рогачев
А смерть не так уж и плоха
Рассветы новой жизни.
Но ужас всё ж берёт всегда
Познать не в силах мысли.
Земную жизнь всем дал Господь
Дорогу строим сами.
Куда душа вселится вновь
Коль благость есть меж нами.