Главное нужные кнопки

Олег Львович Мазур
Дефекты души исправляет лишь время,
Порою болеешь от них тяжело.
С друзьями своими делиться не смея,
Грустишь и уходишь как рыба на дно.

Что может помочь, из депрессии выйти?
Во только не надо про алкоголь...
Кто сам испытал эту страшную боль,
В том поуменьшилось жизненной прыти.

Душевную боль нельзя излечить...
Её только время возможно услышит.
Что остаётся лишь молча грустить,
И слушать как кто-то внутри тебя дышит.

Но есть же я знаю, хорошее средство!
Приходит известие:" Внук хочет жениться!"
Знакома тебе молодая невеста,
Сон свадьбы тебе их давно уже снился.

Ты будешь на свадьбе гостем почётным
И тост молодым, подготовишь заранее.
Твой тост в этом празднике станет зачётным,
Закончились в жизни твои испытания.

Улыбка вернулась на прежнее место,
В глазах твоих снова горят огоньки.
Причина лишь в том, что твой внук и невеста,
Нажали на нужные кнопки твои...