Самый нужный

Петр Кожевников
Милой Родины раздолье,
Хоть усталость в поздний час,
Силам верное подспорье
И душе иконостас.

А буржуйка пылко, жарко,
Мыслям светлым в унисон,
Так согреет дар подарка,
Что волненье, как влюблён!

Утром – чудо-удивленье:
Осень, листьев карнавал!
Мне Отчизны откровенья –
Самый нужный капитал.