Загадка 2

Катерина Карпелевич
Есть сумка у меня (не Дольче, не Габбана),
С ней прыгаю легко, хоть я не обезьяна.
Природа надо мной когда-то подшутила:
Надела сумку мне, а снять не разрешила.
Отчасти в этом есть удобные моменты,
Поэтому скажу — "Хвала эксперименту!"
Детёныш мой со мной всегда и всюду вместе,
Не нужно мне сидеть как клуша на насесте.
Пусть это и не тренд, не супермодный Биркин,
Зато карман большой, и не мешают бирки.
Всем сумка хороша — удобна и практична,
Лишь жалко, что в неё не лезет косметичка.
..........
( Катерина Карпелевич, 03.07.2013 )