Старые подруги

Лилия Пашаева
Когда птицы соберутся на юг,
Приглашу я в гости старых подруг.
Есть о чём нам допоздна поболтать…
И стихи, конечно, будем читать.

Да не чьи-нибудь, а только свои —
О надежде, вере, светлой любви.
Прослезимся, захмелев от вина,
Тихой музыки подступит волна…

Помолчим и похохочем не раз.
Много общего по жизни у нас.
Только редко стали видеться мы, —
Лишь в преддверии грядущей зимы.

Когда птицы улетели на юг,
Не дождёшься в гости старых подруг.
Хорошо, что собираются вновь…
Вот они — Надежда, Вера, Любовь!