То мужчины любовь? Когда задница нравится!

Евгений Гущин 2
                *****
     Очки мужских желаний розовы?
    Упор всё больше не на лица?
   - Столь восхитительные отзывы
     На женщин торс и ягодицы?
  Да, тут любая, видно, нравится?
   По представленью пятой точки?
    Надела стринги - и красавица?
   В утяжках,  ретро - заморочки?
     - Чем-то, как бы, не та?
     - Не такая красавица?
      Этот парень и тот…
   В стрингах - глаз положил?
      То мужчины любовь?
   Когда задница нравится!
 Кто его идеал, это он так решил!

                *****