Улыбка

Иван Кутасов
Дарите радостно улыбку
Ежеминутно просто так,
Как будто с праздником открытку,
Как искренний внимания знак!

Дарите от души и сердца
С блеском неистовым в глазах!
Она ведь нам даёт согреться
И успокоить, коль в слезах.

Улыбка бодрость дарит утром
И заряжает на весь день!
В дороге ветерком попутным
Ведёт быстрей шагов на семь....

Улыбка, как глоточек счастья!
Улыбка помогает жить!
Как солнца луч в пору ненастья!
И этим нужно дорожить.

7сентября 2022.  Кутасов Иван Владимирович