зацепки 38

Анатолий Милютин 2
Пьет на халяву графоман -
Поэты хлещут с Музой,
Поэт как в море капитан,
А графоман - медуза...

      ***
Окна ночь закрыла
Чернотой квадратов,
Но не погасила
Звезд,как блеск каратов.
               
     +++
           И.С.
Расстегнула интерес
И на финиш первая...
Подтвердила,что прогресс
Процедура нервная.)))