Порой случайные знакомства удивительны!

Евгений Гущин 2
                *****
   Порой случайные знакомства удивительны!
      Как часто возражения - напрасны!
    Вы, столь, как женщина волнительны!
     Вы, столь, как женщина прекрасны!

  Отбросив в сторону, скромнее быть, напутствие,
    Столь, не сдержавшись, в чём-то напролом?
   - Бывает так, что лишь одно присутствие -
   В душе столь щедрым дружеским теплом!

    Жизнь продолженьем! - Кто-то окрыляет!
      На каждом жизни сложном вираже.
    Возможно, нам чего-то не хватает
       Для полноты энергии в душе.


                *****