Черный альбатрос

Алиша Даймонд
Как меня ты ловко обезглавил,
И скрутил с ухмылкой папиросу.
Задавал свою игру "без правил",
Спрыгнув со скалы, ногами к тросу,
Я же без страховки, но расправив
Крылья, ЗА ТОБОЙ, тут без вопросов,
С криком о любви, срываясь с края,
Обернувшись черным альбатросом.