Грущу

Любовь Бузуева 2
Я стихи так долго не писала.
Не влюблялась я давно и не страдала.
И ночами  звезды  не  считала,
И тебя я так  давно  не обнимала!

И стараюсь я не прятаться в подушку,
И не говорить,что я грущу подружке.

Я в плену у осени прекрасной.
Чувство грусти она дарит не напрасно.
Убегаю я от грусти, от тревоги,
По тропинкам я  брожу лесным.
Шагаю по проселочным дорогам.

И от жизни много мне  не надо.
Был бы только мой любимый рядом!