Нельзя выпрашивать любовь

Дрон Распад
Нельзя
Выпрашивать
Любовь

Она прошла

Процесс
Конечен...

Нельзя
Выпрашивать
Любовь

Ведь
Путь
Земной
Твой

Быстротечен...

Скорее
Новую
Найди

Стремись
В ней
Каплей

Раствориться

И оставляй
Всегда ты
Шанс

Себе

Без памяти

Влюбиться!