Луганчанам

Демьян Сетич
Всегда приятно встретить Земляков,
Огромный плюс - ведь пояснять не надо.
Кто это пережил, без дураков,
Живьём уже взглянул в ворота ада.

Его ли нам бояться? Не вопрос...
Конечно, дьявол - муторная сущность.
Есть бесы на Земле, вот с них и спрос
За их предательство, за кровь и гнусность.

И фразу: "НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!"
Мы в камне процарапаем ногтями.
Иначе, никогда не победим,
И в этой жизни будем мы гостями.