Закат

Алексей Брюшневский
https://youtu.be/Y0AyUZI2bek

Рецензия на стихи  “42я улица”
http://stihi.ru/2022/09/05/132
Ирины Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё Небо!

***
Осень меди вязанки
Бросает в закат
Как на шею цыганке
Солнца темный дукат

Трудно выразить чувства             Трудно выразить чувства
Что когда-то постиг                Что когда-то постиг
Предзакатного буйства               Предзакатного буйства
Кратковременный миг                Кратковременный миг

Вечер словно острогой
Пробил облака
В этой схватке недолгой
День не сдался пока

Только зеркалом красным             Только зеркалом красным
Завершая полёт                Завершая полёт
Солнце спорит напрасно              Солнце спорит напрасно
С тем, что произойдёт               С тем, что произойдёт

Осень меди вязанки                Только зеркалом красным
Бросает в закат                Завершая полёт
Как на шею цыганке                Солнце спорит напрасно
Солнца темный дукат                С тем, что произойдёт


05.09.2022
Aleksei Bryshnevsky