Георгины

Светлана Крылова
(Моим прекрасным друзьям - поэтам, музыкантам и художникам)

ГЕОРГИНЫ

Как нелепо, беспечно, бездельно,
Глуповато, смешно и наивно,
Безрассудно и нерукодельно
Георгины цветут. Георгины!

Это всё, что мне нужно запомнить!
Это всё, что легко и всевышне!
Георгин! Он для дела не нужный,
Но – не лишний, не лишний, не лишний!