869. Спаси нас, Боже, от клейма...

Евгения Абалян
          ***
ЗА что? За что такая карма? --
Быть Порока  паровозом? --
Тянуть эквивалентный воз?..

Но, Я согласна, даже даром:
За счастье деток стать навозом,
Против лжи и злых угроз...

Безропотно, недугам внемля,
Удобрять святую Землю! --
Чтоб ОНА цвела и пахла,
Удобрялась и не чахла!..

Чтоб Земле родной, вовек,
Не снился ЛЖИВЫЙ ЧЕЛОВЕК...
СПАСИ НАС, БОЖЕ, ОТ КЛЕЙМА,
Не оставь нас без ума!

06.09.2022.(6:34)